最知晓青春的魅力,最探索未知的青春。
专业婚礼跟拍,婚礼微电影,创意设计,微电影专题片制作。
电话:0538-8218122, 17853809399 QQ:352785887

再·疯 (1)
再·疯 (2)
再·疯 (3)
再·疯 (4)
再·疯 (5)
再·疯 (6)
再·疯 (7)
再·疯 (8)
再·疯 (9)
再·疯 (10)
再不疯狂我们就老了(1)
生命是有限的,疯狂是无限的,我们要用有限的生命,奉献到无限的疯狂当中去。 玩摄影,玩相机,拍照总是不停。可是,把翻把翻那一堆烂片儿,找不出几张自己的照片。想想,等老了留个年轻时的念想都木有,到时候孙子都不知道他爷爷还年轻过。 生于1986,今年2013,掐指一算,我今年二十有七啦。也他娘的青春的尾巴了,终于想起来出去玩的时候,叫朋友也给我多拍点,在此感谢影友黑白控!再不疯狂就老了,再不照相就老了。 再不疯狂青春就荒了,再不疯狂我们就忘了。荒了就像白活了一场,忘了就像没有了过往。再不疯狂我们都老了,再不疯狂我们真老了。
评论 ( 2 )

© 知青工作室 | Powered by LOFTER