最知晓青春的魅力,最探索未知的青春。
专业婚礼跟拍,婚礼微电影,创意设计,微电影专题片制作。
电话:0538-8218122, 17853809399 QQ:352785887

年不轻的姑娘

    在北京,曾经的圆明园、树村,现在的南锣鼓巷、798、愚公移山,你能看到有这么一群人,她们不化妆不蜜范儿,不爱穿露太多肉的衣裳,一般是回力鞋海魂衫;学历都挺高,气质不俗,品味独特,喜欢米兰昆德拉、周云蓬、孟京辉们;在有摇滚乐、先锋派话剧跟行为艺术的地方,她们的出没频率骤增。

    这类姑娘年轻的时候,叫女文青;这类姑娘年不轻的时候,叫大龄女文青。

    当大龄女文青们不想再继续耍单儿,也不甘心做摇滚家属每天跟贝司鼓过日子,或者迫于亲戚朋友的压力不得不“俗”一回了,她们面前立即就呈现出一个很尴尬很尴尬很尴尬的局面。

    就像顶头boss突然朝你借移动硬盘,却不知道身为风纪委的你,长了一张冷淡的脸,却有着宅男的心,在里面囤了2G爱情动作片的种子……你说你怎么办?你说你是借是不借?
你说你怎么办?你说你是嫁是不嫁?

    可是我还是想再说一句:这是个娱乐至死的年代,一切可以悲伤的都能用来调侃,一切应该批判的都能够被推崇。对,我就是这么的不解风情。

    奶奶奶奶奶奶的。

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

年不轻的姑娘

 


评论
热度 ( 1 )

© 知青工作室 | Powered by LOFTER